《騎士&魔法》電視動畫今夏開始播映 首支宣傳影片釋出

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-03-16 12:13:53 原文出處
  由天酒之瓢著作、黑銀負責插畫的輕小說《騎士&魔法》(東立代理),預定推出的改編電視動畫,官方於近日發表將於今夏開始播映,並公開了官方網站宣傳圖、首支宣傳影片和製作團隊與主要聲優參演名單。
 
image
 
  倉田翼是一個重度機械宅,某天他因為車禍事故而離開人世,沒想到他的靈魂卻帶著前世的記憶投胎轉世到一個異世界,轉生成名叫艾爾涅斯帝的美少年,一樣還是一個重度機械宅。在這個異世界裡實際存在著巨大人型兵器——幻晶騎士,艾爾發揮前世與生俱來的天份,不顧一切掃除障礙,只為了成為機器人駕駛。為了達成這個人生目標,艾爾身邊的兒時玩伴也一起被拖著跑……。
 
 
image image image
image image image
 
image
エルネスティ・エチェバルリア
(CV.高橋李依)
  前世是個能幹的程式設計師,但後來轉生到異世界。活用身為重度機器人宅的知識,打造理想的幻晶騎士。
image
アデルトルート・オルター
(CV.大橋彩香)
  艾爾的兒時夥伴。十分喜愛可愛的東西,會將艾爾當成抱枕一樣地抱住。奇德是她的雙胞胎哥哥。
image
アーキッド・オルター
(CV.菅原慎介)
  艾爾的兒時夥伴。從幼時的艾爾那裡學到了魔法,並擅長活用力量的戰鬥。亞蒂是他的雙胞胎妹妹。
 
  動畫《騎士&魔法》預計今夏開始播映。聲優方面加入了高橋李依、大橋彩香、菅原慎介等配音主演。製作團隊方面,由執導過《前進吧!登山少女》、《少年女僕》等作的山本裕介擔綱監督,製作公司則是出品過《彗星·路西法》、《Rewrite》的「8bit」。
 

STAFF

原作:天酒之瓢 (ヒーロー文庫「ナイツ&マジック」/主婦の友社 刊)
原作插畫:黒銀
監督:山本裕介
系列構成:横手美智子
角色設計:桂憲一郎
機械設計:黒銀
音  樂:甲田雅人
制作公司:8bit
 

CAST

エルネスティ・エチェバルリア:高橋李依
アデルトルート・オルター:大橋彩香
アーキッド・オルター:菅原慎介
 
 

©天酒之瓢・主婦の友社/ナイツ&マジック製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】