ARPG 手機新作《極無雙》iOS 版今日上線

(廠商 Enjoygame 提供) 2017-03-21 18:34:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

  剛剛上線就取得優異成績的超爽快 ARPG 手遊大作《極無雙》在近日迎來了它的首次更新。萬萬沒想到在工作日的第一天,竟然有數萬主公同時更新,這突如其來的瞬時大流量直接導致伺服器當機,使一批主公無法正常進行更新。為了讓熱情高漲的主公們能盡早進入遊戲暢玩,研發團隊加急修復處理,目前伺服器已恢復正常,請主公們盡快更新!
 
  為了表達深深的歉意與對主公熱情的回饋,運營團隊決定新增一個補償禮包,在原有基礎上追加贈送 500 鑽石、500000 金幣和 50 個三級經驗丹。綿薄之禮,聊表心意,愿能助主公們在一統三國的道路上所向披靡。
 
  趁著這一股強勁的東風,也為了給各位主公創造更大的戰場,《極無雙》IOS 版本順勢上線!天下群雄湧入,意欲開疆拓土、大展宏圖。主公請趕快起兵!三國的亂世等你來主宰!
 
  《極無雙》火爆的秘訣究竟在哪呢?
 
  • image
 

爽快割草神將無雙亂舞

 
  《極無雙》由時下頂尖引擎開發,輕鬆實現了海量人物同屏,還原了壯闊的三國戰場。百千 Combo、萬人連斬!讓主公們在手機上就能體驗無雙割草的快感!製作組運用了最先進的真人動作捕捉技術,為《極無雙》中每一位武將都量身打造了數個酷炫的專屬技能。主公們可以在「割草」時隨心組合施放,輕鬆打出華麗連擊,瞬間斬殺數千敵兵;遭遇強敵時亦可閃避、反擊,立於不敗之地,硬派的攻防轉換猶如格鬥遊戲般緊張刺激!戰況最激烈時,還可施展必殺「無雙亂舞」,一招制敵。指尖微操,百戰成神!快來爭奪三國世界的王者之位吧!
 
  • image
 

收集養成打造最強軍團

 
  除了爽快的動作體驗,《極無雙》還有豐富的收集要素,根本停不下來。在時空錯亂的三國世界中,主公們將以劉關張三兄弟的後代作為起點,通過熱血廝殺來招募數百位名將,鍛造傳世的「神兵」、「幻甲」,組建專屬「地表最強」戰隊。遊戲中副本需三人小隊出陣,一人場上戰鬥,因此武將的選擇搭配與操作一樣重要,合理的排兵佈陣才能運籌帷幄,輕鬆應對複雜的戰場。英雄們啊!請在變強的路上不斷收集、養成,進化吧!「三國無雙」的稱號,等你來拿!
 
  • image
 
  現在進入遊戲即能獨享多重好康,三國王座,虛位以待,快來稱霸伺服器吧!
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】