《FREE! 男子游泳部》將於今年春夏秋季陸續推三部劇場版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-22 16:41:56
  《FREE! 男子游泳部》在日前所舉辦的特別活動中,發表了將於今年 4 月 22 日與 7 月 1 日陸續在日本電影院上映動畫《劇場版 FREE! 男子游泳部 Timeless Medley- 絆》與《劇場版 FREE! 男子游泳部 Timeless Medley- 約束》的消息。
 
  • image
 
  由京都動畫製作的動畫系列《FREE! 男子游泳部》,作品以架空的小鎮「岩鳶町」為舞台,描述一群高中男生為了想要游泳而創立游泳社,進而努力參加比賽的的青春物語。作品自 2013 年起推出兩季的電視動畫後,在 2015 年底也推出了劇場版《FREE! 男子游泳部 電影 High☆Speed! -Free! Starting Days-》。
 
  本次將推出的《劇場版 FREE! 男子游泳部 Timeless Medley- 絆》將以遙的視點出發,描繪他與那些無法替代的夥伴們;而《劇場版 FREE! 男子游泳部 Timeless Medley- 約束》則將以凜的視點描繪他與獨一無二的好友之間的「約定」。
 
  • image
 
  除此之外,更預定將於今年秋季推出《特別版 FREE! 男子游泳部-Take Your Marks-》,故事時間將繼著今年的兩部劇場版之後,用四篇故事來描述 3 月份面對畢業在即的遙,還有夥伴們將邁向的未來。

《FREE! 男子游泳部》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】