《魔甲時代》宣布 30 日進行改版 新職業「咒術師」與「攻城戰」特色搶先揭露

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-24 17:40:10
  樂意傳播今(24)日宣布,旗下線上遊戲《魔甲時代》將於 30 日進行改版,加入新職業「咒術師」與「攻城戰」系統,官方同步釋出新改版內容資訊。咒術師」雖和「暗殺者」同屬本源,咒術師在和動物基因混合後,產生了和大自然溝通的特殊能力。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《魔甲時代》全新版本上線在即,將推出的「咒術師」其主要武器為雙錘,並可操控千變萬化的圖騰,用以輔助和強化自身或隊友,且是唯一擁有治癒技能的職業。當咒術師騎乘職業機甲後,將可把自身的天賦發揮到極致,不僅是隊友最安心的依靠,更是團隊中不可或缺的後援。而全新「攻城戰」系統的登場,將會把熱血無比的戰場廝殺,推升到全新的沸點,全面拉高戰爭的殺戮層次。
 
  • image
  • image
 

「咒術師」萌呆正太,逞威登場

 
  「咒術師」雖和「暗殺者」同屬本源,皆為阿澤拉遠古時代所製造的生化戰鬥兵器「獵殺者」的後裔,但其力量和技能的發展卻是截然不同。咒術師在和動物基因混合後,產生了和大自然溝通的特殊能力,以及與其他位面世界的靈魂進行交流,後透過圖騰操控這些外在精神的力量,達到欲產生的效果,如:「治癒」或著「削弱敵人戰力」等等的各式增益狀態。
 
  • image
 
  咒術師的武器為「雙錘」,其大開大闔的攻擊方式,加上硬實沉重的武器造型設計,使其有著攻守兼備的全方位套路,加上奇妙無比的圖騰運用,可以預想咒術師將會成為戰場上令人頭痛不已的麻煩對手,以及讓隊友絕對放心的全能型一流奶戰。
 
  • image
 

「特瑞丹攻城戰」萬人齊聚,戰場攻伐

 
  「特瑞丹城」位於三國的交界處,為了全國統一後做為「首都」而建造的一個巨大要塞。雖目前處於戰國時期,還未出現能平定戰亂的駐城帝王,但國家之間在進行貿易時,仍必須向該城繳納稅金,因此可獲得額外的收入。三個國家都想成為正統的統治者,因此積極地佔領該王城。而最近,更是發現城內的地下城可通往存放古代稀有寶物的遺跡,因此爭奪該區域的戰鬥愈加劇烈,成為了三大國家及各勢力的是非之地。
 
  • image
 
  透過巨人山脈地區的次元門,即可移動至攻城戰區域,參加「特瑞丹攻城戰」,攻城戰的進行階段依次為:「護衛戰」、「守護石破壞戰」以及「刻印戰」。特瑞丹城不僅坐擁天然地勢,城池更是堅固無比,因此當第一階段「護衛戰」啟動時,想突破城牆就必須依靠移動式重砲器「攻城車」。從策略佈陣到各式特殊武器的運用,如:「EMP 子彈」、「冰火箭」和「地震火箭」等等,唯有巧妙和妥善地使用各資源,方可克敵制勝。
 
  • image
 
  成功破壞城門後,便會進行第二階段「守護石破壞戰」,守方需要對抗兩國聯手的攻方,並用盡全力防禦避免守護石被破壞。本階段也是最為亂戰的階段,沒有任何的規則和限制,不論攻守方,唯有讓眼前的敵人倒下,才能取得最終的勝利!若攻城時間結束後,沒有成功破壞守護石,將會以攻城戰失敗結束。若是成功破壞,守城方將會被自動傳送離開,留下兩個攻方國家進行最終的競爭「刻印戰」。本階段的目標是對「聖物」進行刻印,成功的國家將可取得王城所有權,並且該國國王成為至高無上的「皇帝」,擁有各式尊榮無比的治理特權,如:「國庫稅金收入」、「國家城市 Buff 柱」和「特瑞丹勝利標誌」等等。戰場的層級再上一階,權利的爭奪越演越烈,誰將成為制霸天下的王者。
 
  • image
 
  《魔甲時代》將於 2017 年 03 月 30 日 (四) 推出首度大改版。

《魔甲時代》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】