「JAM Project Motto!Motto!!App」官方粉絲 APP 將自 4 月 1 日起開放台灣下載

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-03-31 15:25:51

  熱唱《一拳超人》動畫主題曲「THE HERO!! ~怒れる拳に火をつけろ~」的日本動畫歌演唱團體 JAM Project, 在今年 3 月 18 日於東京品川舉辦的「JAM Project Motto!Motto!!App」官方粉絲 APP 演唱會中,於尾聲時宣布了「JAM Project Motto! Motto!! App」將於 2017 年 4 月 1 日(六)起在台灣上架的消息。

 

  • image
  • image

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  JAM Project 所屬唱片公司 Lantis 與經紀公司 HIGHWAY STAR 共同開發的「JAM Project Motto! Motto!!App」於 2016 年 11 月 23 日起正式營運,其功能如下:

 

  • JAM Project 成員會現身與您互動

  除了 JAM  Project 的最新消息以外,會員也可閱覽粉絲限定影片以及照片;除了粉絲之間的交流活動以外,JAM Project 的成員也會直接與會員互動。其他還有各種調查以及隨時舉辦的活動。

 

  • 演唱會影像以及最新作品無限串流

  JAM Project 過去發行的演唱會 DVD 影像能夠無限次串流外,從過往的專輯到最新發行的樂曲都能夠無限次收聽。此外,本程式亦支援歌單編輯以及背景執行功能。

 

  JAM Project 於 2008 年「JAM Project WORLD FIGHT 2008 No Border」將台灣選做海外初演出地後,多次來台並造成轟動,並於去年「JAM Project LIVE TOUR 2016 ~AREA Z~」台北場將其在台灣的聲勢推至高峰。

 

  「JAM Project Motto! Motto!!App」基於台灣熱烈的市場反應,再一次選擇台灣作為向海外市場拓展的第一站; 香港、韓國上架已在策劃中,正式發佈日期未定。JAM Project Motto! Motto!!App 具有 iOS/Android 兩種版本,使用者可於 iTunes 台灣商店或者 Google Play 台灣免費下載。會員收費部分,iOS 版本月費收費為新台幣 120 元,Google/Android 版本月費收費為新台幣 130 元。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】