台灣團隊作品《與死神渡過的七日》將登陸 Steam 平台 宣布製作《結戀》英文試玩版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-31 16:29:38
  以製作 AVG 遊戲為主的遊戲製作社團 Narrator 今(31)日宣布,旗下於 2013 年推出的《與死神渡過的七日》通過 Steam Greenlight,未來將在 Steam 上推出。另外,製作團隊宣布將製作《結戀》英文試玩版。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  以製作 AVG 遊戲為主的遊戲製作社團「Narrator」於 2016 年 1 月在 steam 發布最新作品《結戀》後頗受好評,又陸續進行過往作品《與死神渡過的七日》,以及希萌創意委託 storia 製作的萌米養成遊戲《東津萌米 穗姬》的 GreenLight 投票。
 
  • image

    《東津萌米》為希萌創意委託 storia 開發製作

  • image

    《與死神渡過的七日》為 2013 年開發的作品

  本週這兩款遊戲均已通過 Greenlight 並確定於 steam 平台上販售,預計支援繁中、簡中版本。
 
  此外,日前製作團隊也宣布將製作《結戀》英文試玩版。
 
  • image
 
  而由 Sekai project 代理發行的《伴星》英文版也預定於 4/1 開始販售。
 
  • image
 
  在赤燭遊戲的《返校》名揚海外後,期待各獨立開發團隊在今天的發展!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】