PF 黑桃先生進駐《街頭籃球》挑起全新反叛

(廠商 英雄互娛 提供) 2017-04-21 12:59:07

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

魔術師進軍球場 百變進攻方式碾壓對手

 
  黑桃先生原來是一名著名的魔術師,擅長利用神奇的籃球魔術技術玩弄對手,看成球場殺手,稱霸球場。黑桃先生靠著他的傳奇進攻手法,讓他的終極技能在籃下傳球時難以被攔截,根據球場上的戰況不同,為隊友和自己製造出不用的機會。
 
  • image
 

黑桃先生可攻可守 擅長請對手吃火鍋

 
  黑桃先生除了擅長玩弄對手之外,還有強大的爆發力來壓制他的對手。通過 “條約強化” 和 “蓋帽強化” 讓他在灌籃,槍版和蓋帽時大顯身手。而他獨有的 “傳球強化” 能力,“孤注一擲 “搭配起來,更是讓外圍的 PG 難以從自己的外傳中佔到一絲便宜。這麼厲害的黑桃先生是限時上架,球迷朋友趕快讓他加入你的球隊吧。
 
  • image
 

其他活動

 
打折球員:琳達 SG,4 月 21 日 - 4 月 27 日限時折扣。
 
  此外,本週也會有新套裝繼續上架。本週配合新角色黑桃先生上線的,自然是 “小丑系列” 套裝。小丑男時裝限時上線 7 天,機會難得。還有更超值的兌換活動,詳情請見遊戲公告。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】