台灣知名戰隊 XGamers 宣布旗下《英雄聯盟》分隊解散

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-04-21 15:03:09

image

  台灣知名戰隊 XGamers 宣布旗下《英雄聯盟》分隊解散並表示,XGamers 不會消失只是轉換一個方式繼續幫助在追求夢想這條路上的人。
 
  曾經在 WCG 世界電玩大賽代表台灣出戰《戰慄時空之絕對武力》項目的知名戰隊 XGamers 今日宣布《英雄聯盟》分隊解散,官方在公告中提到:「鄉民們,讓你們失望了,XG 不會去 ECS 探親,與其把這群有天份的選手帶到 ECS 浪費時間,我們決定用另外一個型態讓選手留在 LMS。感謝這一路上陪伴著選手們的大家,XGamers 不會消失只是轉換一個方式繼續幫助在追求夢想這條路上的人。」
 
  官方感謝在這三個季度當中依然持續支持 XGamers 的人,同時表示:「如果你把所有的決定都環繞在『如何幫助這群小朋友』為出發點,或許就能感受到我的想法,哪個老闆可以接受隊伍一直敗一直敗一直敗?不如我們把上路砍了教練換了中路回家吃自己,把誰交易過來找個韓服菁英來補強,隊伍強了,但選手被我淘汰掉了......我做不到,對不起,這也是成績遲遲無法進步的原因,我想要他們努力追求勝利,而不是透過淘汰讓隊伍獲得勝利。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】