《Marvel’s Cloak & Dagger》漫威英雄雙人組影集宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-04-21 16:49:07
  由漫威與 ABC 攜手合作推出的英雄雙人組影集《Marvel’s Cloak & Dagger》,近日公開了作品的宣傳影片。
 
  在原著中,由兩名由逃家青少年所組成的超級英雄搭擋各自有著不快樂的童年。Dagger Tandy Bowen(Olivia 飾演)有著億萬富翁的父親以及女明星的母親,但在父親拋棄家庭後,母親埋首於上層社交,連男朋友都在上大學後將她遺忘,感到內心空虛的她決定前往紐約尋求舞者夢的實現;Cloak Tyrone Johnson(Aubrey 飾演)則是天生有語言障礙,更因此無力說出能拯救好友性命的字眼,背負著沈重傷痛的他也來到紐約,開始了竊盜生涯。
 
  兩人的相遇起始於 Cloak 計劃偷竊 Dagger 的錢包,卻在後者主動給予財產後感到羞愧,更幫助她奪回被他人竊走的財物。此時跨國犯罪組織 Maggia 所屬科學家正以食物和居所誘騙無家可歸之人成為其實驗品,他的藥劑殺死了所有可憐罹難者,而 Dagger 正是下一名受害者,尾隨想保護朋友的 Cloak 和 Dagger一起被擒、被強制住入藥劑而後逃出生天,並意外發現自己有了超能力。
 
  他們用這些全新的力量擊敗敵人,Tyrone 能控制通往黑暗領域的出入口、而 Dagger 則能創造出光匕首,無家可歸的他們住進了神父 Delgado 所在的教堂。雖然在漫畫中曾經一度指出他們的能力是被藥劑激發了變種人基因而成,但後續的創作又給出了一個新的起源:他們的能力源自由 Dweller in Darkness 創造之 D’Spayre 的機器。
 
 
  《Marvel’s Cloak & Dagger》的影集預計將於明(2018)年開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】