復仇者與星際異攻隊義氣相挺 漫威舞台劇《漫威宇宙真人劇!英雄世紀》今夏美國開演

(特約編輯 神話愛好者) 2017-05-19 16:20:44

  漫威電影、電視劇裡英勇無比的超級英雄是否吸引你的目光?在菲爾德娛樂(Feld Entertainment)手底下一部全新的漫威舞台劇《漫威宇宙真人劇!英雄世紀(Marvel Universe LIVE! Age of Heroes)》即將於今年夏天隆重推出,蜘蛛人、復仇者聯盟和星際異攻隊,將聯手對抗邪惡入侵宇宙。繼第一站 7 月 7 日洛杉磯史坦波中心(STAPLES Center)首映會將展開一系列美國巡迴表演,並預計在北美區後於 2019 年展開世界巡迴。

 

 

  「我們才華洋溢的創作團隊以及近乎超人的演員們,將漫威偉大之處創造為肉眼可見的表演,」漫威宇宙真人劇製作人朱利特・菲爾德(Juliette Feld)表示:「《英雄世紀》為眾多家庭創造不止休的觀賞經驗,同時帶來如電影般的感動以及用你最喜愛的英雄製造足以讓人瞠目結舌的表演。」

 

  在奇異博士的號召下,星際異攻隊將加入《漫威宇宙真人劇!英雄世紀》的行列,一起對抗狡詐涅布拉(Nebula)、詭計多端且冷酷的邪神洛基以及綠魔鬼(Green Goblin)所組成的邪惡三角,鋼鐵人、雷神索爾、浩克與黑寡婦都將參與這場學徒對導師、姐妹對姐妹以及兄弟對兄弟的大戰。大量的聲光與特效將帶領觀眾橫跨包含蠻荒之地(Savage Land)、紐約市的宇宙,蜘蛛人、黃蜂女(Wasp)的飛天遁地以及美國隊長的重機特技更將在這場拯救人類的正邪大戰中表現無遺。

 

 

  「我對於建構《漫威宇宙真人劇!英雄世紀》和將各式各樣精彩角色的天賦異稟和超級力量帶來現實世界感到無比興奮,」漫威首席創意喬・奎薩達(Joe Quesada)表示「觀眾在將粉絲置於動作場面中心的出眾聲光效果與打鬥場面洗禮下,那特殊經驗所帶來的興奮必定令他們無法安坐於座位上。」《漫威宇宙真人劇!英雄世紀》將在北美展開超過一年的巡迴表演,期間將停站亞特蘭大、達拉斯、邁阿密和紐約等市,並如上述在北美區巡迴結束後預計於 2019 年展開世界巡迴演出。全美地區已於今年 5 月 7 日開放售票,包含安那翰、丹佛、印第安納波利斯、拉斯維加斯和鹽湖市等地區。

 

Marvel Universe LIVE! 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】