戴爾宣布推出 Inspiron 多合一與遊戲專用桌上型電腦

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-31 18:32:33
  戴爾在 2017 台北國際電腦展中宣布推出兩款全新多合一桌上型電腦系列及一款遊戲專用桌上型電腦,此次發表的產品正式於 Dell.com 販售,數週後將於全球市場陸續推出。
 
  戴爾表示,全新系列包含 Inspiron 27 7000、Inspiron 24 5000 兩款多合一桌上型電腦系列及一款全新的 Inspiron 遊戲專用桌上型電腦,搭載戴爾具代表性的極窄邊框 InfinityEdge 顯示器技術以及「Ready for VR」配置規格的 Inspiron 桌上型電腦系列可透過如虛擬實境裝置 HTC Vive 和 Oculus Rift 等體驗身歷其境的 VR 世界。
 
  • image

    藝人郭書瑤(左一)、遊戲直播主MiSTakE(右一)出席戴爾COMPUTEX記者會

  戴爾表示,全新的戴爾 Inspiron 27 7000 與 Inspiron 24 5000 多合一桌上型電腦鎖定多媒體娛樂,戴爾首次將其 VR 技術引進 Inspiron 系列中,提供不同價位帶的選擇,讓所有用戶都能享受此創新技術。
 
  • image

    戴爾全球消費性及小型企業產品事業群 資深副總裁暨總經理 Ray Wah與藝人郭書瑤

  • image

    藝人郭書瑤展示戴爾電腦

  戴爾全球消費性及小型企業產品事業部資深副總裁暨總經理 Ray Wah 表示:「戴爾在 PC 領域一直堅持不斷的研發創新設計與提升用戶體驗,讓戴爾的 PC 銷量連續 17 季成長。如今,有越來越多的使用者喜歡透過 PC 播放串流電影、玩遊戲並體驗虛擬實境內容,戴爾將持續致力發展極致的視覺影音體驗。而全新的 Inspiron 多合一系列以及遊戲專用桌上型電腦的推出,將有助於把這些創新帶入主流市場。」
 

Inspiron 首款遊戲專用桌上型電腦讓 Inspiron 遊戲系列機種如虎添翼

 
  戴爾全新 Inspiron 遊戲專用桌上型電腦,售價從 USD$599.99 美元起。此次推出的全新 Inspiron 遊戲專用桌上型電腦搭載 AMD 多核心 Ryzen 處理器,配備的 SenseMI 技術可動態優化耗電量、工作路由以及時脈速度。該系列桌上型電腦電源選配最高可達 850 瓦,可支援雙獨立顯卡、Ready for VR 顯示卡,最高可達 32GB DDR4 的記憶體,可選配的進階散熱功能,以及 Waves MaxxAudio Pro 與 Performance 7.1 Channel HD 音效系統。
 
  此機種搭載一個 SuperSpeed USB 3.1 Gen 1 Type-C 連接埠至最多 6 個的 SuperSpeed USB 3.1 Gen 1 連接埠,還有多種高容量硬碟搭載快速回應的 SSD 固態硬碟的選項配置,以及 dual drive 最高可達 5 個儲存容量選項,作為日後升級所用。
 
  Inspiron 遊戲專用桌上型電腦可從進階散熱系統一窺機體系統內部,同時讓更多空氣流動至透過藍光 LED 燈發光組件。
 
  • image
 

INSPIRON 27 7000 多合一桌上型電腦
 

  Inspiron 27 7000 多合一桌上型電腦則鎖定 VR 以及家用娛樂,其搭配 InfinityEdge 極窄邊框、4K UHD 解析度的 27 吋顯示器,採用最新 AMD 多核心 Ryzen 處理器與 AMD Polaris RX500 系列顯示卡,並具備時尚的銀色外型,搭載如 Windows Hello 臉部辨識登入、Cortana 語音辨識、USB Type-C 3.1 與搭配 SSD 固態硬碟的雙硬碟選項等。此機種未來幾週將於全球陸續上市,售價從 USD $ 999.99 美元起。
 
  • image

    Inspiron 27 7000 AIO

  • image
  • image

INSPIRON 24 5000 多合一系列
 

 
  戴爾表示,全新 Inspiron 24 5000 多合一搭載 Rivet Networks 最新的 SmartByte 技術,專為戴爾獨家研發,有助於避免串流內容時產生緩衝的情況。軟體可偵測重要網路串流,並將影片串流放在優先位置,將較不緊急的網路流量往後排序,使影片與電影流暢執行不間斷。
 
   Inspiron 24 5000 採用 24 吋 InfinityEdge IPS FHD 觸控顯示螢幕、AMD 最新的處理器與 AMD Polaris RX500 顯示卡,具備白色時尚設計與俐落的支架設計,同時搭載如 Windows Hello 臉部辨識登入、Cortana 語音辨識、USB Type-C 3.1 與搭配 SSD 固態硬碟的雙硬碟選項等功能。此機種未來幾週將於全球陸續上市,售價從 USD $ 699.99 美元起。
 
  • image

    Inspiron 24 5000 AIO

  • image
  • image
  • image
 

戴爾榮獲四項台北國際電腦展創新設計獎肯定

 
  戴爾此次在台北國際電腦展中,獲得四項 2017 台北國際電腦展創新設計獎—其中包含全新 Inspiron 27 7000 多合一桌上型電腦; Inspiron 15 遊戲型筆記型電腦則榮獲金質獎。本次共有來自八個國家的 255 項產品入圍角逐創新大獎,戴爾獲獎產品如下:
  • Dell Inspiron 15 遊戲型筆記型電腦:遊戲裝置 + 遊戲內容類 – 金質獎
  • Dell Inspiron 27 7000 多合一桌上型電腦:系統 + 行動通訊類
  • Dell XPS 13 二合一筆記型電腦:系統 + 行動通訊類
  • Dell Canvas:周邊商品 + 配件類  
 

顯示所有的 20 張圖片

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】