《飛天小女警》與 ROCKCOCO 合作 展開服裝設計大賽

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-15 15:04:51
  於卡通頻道所播出的動畫作品《飛天小女警》系列,繼先前與 MOSCHINO 和 Fyodor Golan 合作後,官方這次將與台灣潮流女裝品牌代表 ROCKCOCO 合作,展開「飛天小女警時尚服裝設計大賽」。
 
  • image
 
  「飛天小女警時尚服裝設計大賽」,由卡通頻道與潮流女裝品牌 ROCKCOCO 攜手合作,邀請時尚設計工作者、素人設計師及《飛天小女警》粉絲們,發揮自己的創意超能力,利用卡通頻道官網專屬活動網頁所提供的各式《飛天小女警》肖像、配件、道具及服装版型,設計出獨一無二的小女警服飾。
 
  • image
 
  除了卡通頻道及 ROCKCOCO 評審之外,也將邀請所有粉絲票選,8 月 14 日將公佈前十名得獎人,將獲邀參加頒奬典禮接受頒奬、作品則於 9 月 30 日的《飛天小女警》時裝發表會上走秀亮相,榮獲首獎的作品將由 ROCKCOCO 限量生產,與其品牌所設計的一系列《飛天小女警》服飾,於 10 月 1 日起上市。
 

飛天小女警時尚服裝設計大賽 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】