《進擊的巨人》主題曲演唱團體 Linked Horizon 演唱會門票即將開賣 需答對問題才可購票

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-15 17:37:19
  由音樂人 Revo 創立的團體 Linked Horizon,將於今年 9 月 2、3 日來台舉辦演唱會,演唱會門票也即將自本週六(17 日)起開賣,主辦單位大鴻藝術在今(15)日公開了本次購票的詳細規則。
 
  • image
 
  Linked Horizon 為日本音樂製作人 Revo 所創立的團體,而 Revo 本身曾為《Bravely Default: Flying Fairy》作曲、《神槍少女》的印象專輯「poca felicità」也是出自他手。不僅如此,在同人圈中廣為人知、擁有多首經典歌曲的團體「Sound Horizon」也是以 Revo 為中心。而像是《進擊的巨人》的第一、二季動畫主題曲都是由 Linked Horizon 所演唱。
 
  主辦單位指出,為了讓更多真心想來欣賞演出的觀眾可以順利購票,本次購票將採用「答題模式」,進入網站購票頁面後必須先正確回答一個跟 Linked Horizon 有關的問題,才能順利進入後續購票程序(僅限網路購票,全家便利商店 FamiPort 機台購票不需答題)。有興趣的人不妨可前往官網了解更多詳細購票須知。
 
 

Linked Horizon Live Tour 2017「Shingeki no Kiseki」in Taiwan

 
演出日期:2017/9/2(六) 18:00入場/19:00開演
     2017/9/3(日) 15:00入場/16:00開演
演出地點:ATT SHOW BOX(台北市信義區松壽路12號7樓)
售票日期:2017/6/17(六) 中午12:00
票  價:S席NT$3,500/A席NT$2,500/身障席NT$1,500 (全場對號入座)
     S席票價享有以下福利:
     (1) 舞台前排座位
     (2) S席限定票夾<LH ver.>(限定票夾為贈品,不得轉售。)
主單位辦:大鴻藝術 BIG ART
企劃單位:RAP-PRODUCTS
製  作:Zepp Live
媒體贊助:巴哈姆特
 

演唱會售票連結大鴻藝術官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】