【漫博 17】東販將邀請 BL 作品《傲慢的階級之戀》漫畫家 ひなこ來台參與活動

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-19 12:55:25
  東販出版社於今(19)日宣布,將邀請《傲慢的階級之戀》作者 ひなこ來台舉行簽名會的消息。
 
  • image
 
  ひなこ表示對於即將舉辦的海外首場簽名會,令她十分的開心,因為不僅有機會可以與海外喜愛她的讀者直接面對面,還可以造訪台灣,這個她一直很想來拜訪的國家,希望這次的到訪可以有機會看看台灣美麗的風土民情並感受濃厚的台灣人情味,同時喜歡喝酒的但酒量不好的ひなこ也表示除了上述的期盼之外,也想比較一下台灣的酒與日本的酒的差異性。

  從國二開始在種種因緣際會之下,讓原本十分喜歡少女漫畫且想成為少女漫畫家的 ひなこ開始踏入了BL的世界,因此看過她作品的人會發現,其筆下如少女漫畫般俊美細膩又清爽的畫風,搭配上故事中濃厚且正統的耽美元素,兼之作品內容相當多元化。
 
  《傲慢的階級之戀》ひなこ簽名會,預定將於 8 月 11 日(五)上午十點半至十二點舉辦個人首場海外簽名會。官方預定將於日後公開關於簽名會更多詳細資訊,對於該場活動有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】