原創動畫《Just Because!》釋出第二波預告影片 預計將於 10 月起於日本播出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-29 11:16:54
  由《星期一的豐滿》作者 比村奇石、以及《櫻花莊的寵物女孩》鴨志田一所共同創作的原創動畫《Just Because!》,繼日前宣布改編動畫的消息後,官方於近日釋出了第二波宣傳影片,並公開了作品的播出時期。

  • image
 
  《Just Because!》故事以即將迎接畢業的高中生們為主角,描述即將畢業的學生們,就在以各自的方式渡過殘存的高中時光時,卻因為一位轉學生展開細小的變化…

  《Just Because!》預定將自 10 月起在日本播出、原作小說則預定將在 9 月起展開連載,對於作品有興趣的人可注意後續相關報導。
 
 

《Just Because!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】