《SAKURA QUEST》動畫公開新主視覺圖、新片頭及片尾曲情報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-29 17:06:43

  由 P.A.WORKS 所製作的「工作系列」第三波電視動畫作品《SAKURA QUEST》,公開了作品的新主視覺宣傳圖,作品目前正於日本播映中。

 

image

 

  《SAKURA QUEST》敘述即將從短期大學畢業的木春由乃,在四處面試碰壁之際,接到了以前曾接過模特兒打工的公司轉介紹而來的指名工作,擔任鄉下小鎮間野山的觀光大使。與間野山觀光協會的四之宮詩織、綠川真希等人一同,展開為期一年的城鎮復興活動。

 

  而除了新的主視覺圖之外,官方也宣布新的片頭與片尾主題曲將是由音樂創作團體「(K)NoW_NAME」所經手的兩首歌曲「Lupinus」與Baby’s breath」。

 

《SAKURA QUEST》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】