《The Suffering》將移植到 PC 上

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-05-06 20:29:54   Encore Software 於 5 日宣布他們已經和遊戲廠商 Midway 簽訂合約,將由 Encore Software 負責移植 Midway 於 2004 年第一季唯一發行過的一款電視遊樂器版本遊戲《The Suffering》到電腦上,《The Suffering》是一款恐怖生存類型的動作射擊遊戲,電腦版的《The Suffering》預計 5 月下旬就能在國外上市。

  和 Xbox 及 PS2 版本的《The Suffering》一樣,電腦版的《The Suffering》主角依舊是位叫做 Torque ,因謀殺罪名被捕入監服刑的犯人,他要想盡辦法逃出這座充滿異形怪物的監獄。

  電腦版《The Suffering》將在這個月底在北美上市,這款遊戲被列為 ESRB 分級制度的「Mature 級(適合十七歲以上)」,零售價約為 29.99 美金,目前尚無任何消息指出電腦版的《The Suffering》會比遊樂器版增加哪些新特色或內容。

The SUFFERING is a trademark of Midway Home Entertainment Inc. All rights reserved.

遊戲網站Encore 新聞稿

顯示所有的 12 張圖片

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】