【漫博 17】入間人間、吐維、值言漫博簽名會與安利美特簽名會參加辦法公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-07-07 17:41:35
  台灣角川 2017 漫畫博覽會簽名會活動《秉燭夜話》作者吐維、《安達與島村+少女妄想中》作者入間人間及《LamiGirls Dream Live 閃亮亮的啦啦隊夢想物語》值言簽書暨 LamiGirls Hi FIVE 擊掌會,活動辦法今日完整公布。
 
  • image
 
  《安達與島村+少女妄想中》簽名會資格將 7 月 14 日(五)中午 12:00 起於「買動漫」活動頁面開放 100 個《安達與島村+少女妄想中》簽名會限量套組」預購名額;場外安利美特旗艦店的部分為 7 月 14 日(五)中午 12:00「台灣安利美特 ONLINE SHOP」進行販售,名額 100 名售完為止。
 
  《秉燭夜話》簽名會部分則於 8 月 12 日(六)16:30 起攜帶《秉燭夜話 (5)》新書,前往台北漫畫博覽會世貿一館 A 舞台,即可參加活動,名額限制 100 位。
 
 
  《LamiGirls Dream Live 閃亮亮的啦啦隊夢想物語》值言老師簽書暨 LamiGirls Hi FIVE 擊掌會,也是攜帶書籍到現場就可以參加。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
  • image
 
  《安達與島村》故事描述高一女學生安達與島村是好朋友,她們總是膩在一起聊天,偶爾打桌球,培育著名為友情的情感。然而某天夜晚,安達夢見自己和島村接吻,因此意識到了一份不一樣的情感!?而在最新集數中,安達對島村的思慕不滿足於維持現狀,打算主動向前邁進──隨後迎來的是煙火大會的夜晚……而在《少女妄想中》中,入間人間將以數篇短篇,敘述發生在少女與少女之間,一段段無可奈何卻令人憐惜的戀情:「我想,這應該就是我的初戀吧!」、「她是我最喜歡的人,而她,或許正喜歡著除了我之外的某個人吧……」、「對於受過傷的那個人,無法傳達的祕密心情。
 
  • image
 
  ──以上述兩本清新微酸的百合作品為主,本次的簽名會活動辦法為7/14(五)中午12:00起於「買動漫」活動頁面開放100個「《安達與島村+少女妄想中》簽名會限量套組」預購名額(售價1,200元),場外安利美特旗艦店的部分則同樣於7/14(五)中午12:00「台灣安利美特ONLINE SHOP」進行販售,名額100名售完為止!
 
  • image
  • image
 
  《秉燭夜話》角川輕小說大賞銀賞得主「吐維」VS.腐界知名畫師「喜喜果」聯手打造的長篇系列。整個系列五本完結,整體除了故事主線外,每本個別撰寫書中五位角色各自的故事、際遇及來歷,同時也以這五個主要角色作為章篇命名。第一集《秉燭夜話 (1)顒衍之章》中就描述了整個故事的背景,主角顒衍平時是普通的高中老師,但真實身分是坐鎮於陰陽兩界模糊地帶「歸如」的土地公,除了要避免異端禍害人間,同時還要負責看管曾犯下大錯而被監禁在此地的「妖神」們。而後續的幾本故事則圍繞在顒衍與幾位妖神間的故事,錯綜複雜、結構精采的內容配上時不時的糾心情結與腐女最愛故事橋段,絕對讓你欲罷不能!本次新書《秉燭夜話 (5)秉燭之章》,又會將故事推向什麼樣的高潮結局呢?為感謝讀者長久以來的支持,本場簽名會僅需於2017年8月12日(六)下午16:30起攜帶《秉燭夜話 (5) 秉燭之章(完)》新書,並前往台北漫畫博覽會世貿一館A舞台,即可參加活動!名額限制100名額滿為止!
 
  • image
  • image
 
  《LamiGirls Dream Live閃亮亮的啦啦隊夢想物語 (1)》由台灣人氣作家值言撰寫,描述一開始只有綺恩和卡蜜兒2位成員的「地表最強啦啦隊社」,在社團博覽會當天槓上校董事的女兒──夏晴,大家也因為懼怕夏晴的勢力而不敢加入社團,正當他們失望之際,加奈子的出現又讓兩人重燃組社的希望......想要實現自己熱愛舞蹈與表演的美夢,將在LamiGirls Dream Live當中娓娓道來,全猿主場二次元夢想成真!本作於漫博展開的簽名會,只要攜帶《LamiGirls Dream Live閃亮亮的啦啦隊夢想物語 (1)》新書,並前往2017漫畫博覽會B舞台,即可參加「值言老師」簽書會&「LamiGirls」近距離Hi FIVE擊掌活動!四場簽名會活動完整資訊請見以下,或上台灣角川官網詢問。
 
 
安達與島村+少女妄想中》作者 入間人間簽名會
★本場活動禁止拍照攝影,敬請見諒★
 
【活動時間】2017年8月12日(六)10:30-12:00 PM
【活動地點】世貿一館B舞台區
【排隊時間】9:30開始排隊
【人數限制】100
 
【參加辦法】
7月14日(五)中午12:00起,於「買動漫」活動頁面(請依台灣角川官網公布為主)開放100個預購名額,每人限預購一組「《安達與島村+少女妄想中》簽名會限量套組」(售價1,200元),數量有限售完為止。活動當天請攜帶有照證件正本,並請事先列印好買動漫資格序號通知信,交由簽名會指定排隊區工作人員驗證身分後排隊入場。※證件與買動漫購買套組的帳號需為同一人方能參與活動。
※簽名會限量套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。
※本場活動於上台簽名時,須將隨身物品交由現場工作人員統一保管,如異議者請勿參加。
※簽名會全程禁止拍照攝影,請讀者配合與見諒。
 
 
台灣角川 8月12日(六)安利美特
安達與島村+少女妄想中》作者 入間人間簽名會
★本場活動禁止拍照攝影,敬請見諒★
 
【活動時間】2017年8月12日(六)16:30-18:00 PM
【活動地點】安利美特台北總店(地址:100台北市中正區中華路一段39號B1)
【排隊時間】15:30開始排隊
【人數限制】100
 
【參加辦法】
7月14日(五)中午12:00起,於「台灣安利美特onlineshop」活動頁面(請依台灣角川官網公布為主)開放100個預購名額,每人限預購一組「《安達與島村+少女妄想中》簽名會限量套組」(售價1,200元),數量有限售完為止。活動當天請攜帶有照證件正本,並請事先列印好「台灣安利美特onlineshop-簽名組訂單序號通知信」,交由安利美特指定排隊區工作人員驗證身分後排隊入場。
※簽名會限量套組內容物,因實際製作狀況將有可能變更為等價或更高價之商品,台灣角川將保留更換內容物之權利。
※本場活動於上台簽名時,須將隨身物品交由現場工作人員統一保管,如異議者請勿參加。
※簽名會全程禁止拍照攝影,請讀者配合與見諒。
 
 
台灣角川8月12日(六)2017漫畫博覽會
《秉燭夜話 (5)》作者 吐維簽
★本場活動禁止拍照攝影,敬請見諒★
 
【活動時間】2017年8月12日(六)16:30~18:00
【活動地點】世貿一館A舞台
【排隊時間】16:00開始排隊
【人數限制】100
 
【參加辦法】
2017年8月12日(六)下午16:30起,凡攜帶《秉燭夜話 (5) 秉燭之章(完)》新書,並前往台北漫畫博覽會–世貿一館A舞台,即可參加簽書會&座談會活動!
 
 
 
台灣角川8月13日(日)2017漫畫博覽會
《LamiGirls Dream Live閃亮亮的啦啦隊夢想物語 (1)》值言老師簽書暨LamiGirls Hi FIVE擊掌會
★本場活動禁止拍照攝影,敬請見諒★
 
【活動時間】2017年8月13日(日)10:30-12:00 PM
【活動地點】世貿一館B舞台
【活動內容】值言老師簽書暨LamiGirls Hi FIVE擊掌會
【活動辦法】
凡攜帶《LamiGirls Dream Live閃亮亮的啦啦隊夢想物語1》新書,並前往台北漫畫博覽會–世貿一館B舞台,即可參加「值言老師」簽書會&「LamiGirls」近距離Hi FIVE擊掌活動。
 
 
【注意事項】請以官網公布為準。

台灣角川活動官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】