《英雄聯盟》選手 Faker 認為隊伍 FW 在 MSI 後有成長 透露目前仍會以選手的身分努力

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-11 15:09:38
  《英雄聯盟》LCK、LPL 賽區隊伍於上週來台參加在台灣高雄舉辦的亞洲對抗賽中,韓國隊伍 SKT 知名中路選手 Faker 在現場接受巴哈姆特 GNN 的訪問,他認為隊伍 FW 和 WE 在 MSI 季中邀請賽後有所成長,同時也透露目前仍會以選手的身分努力。
 
  • image

    韓國隊伍 SKT 知名中路選手 Faker

Q:跟上次 MSI 的表現比起來,覺得 WE 和 FW 有什麼進步嗎?
 
Faker:看到這次的比賽,覺得兩隊都有很大的進步,且覺得有點威脅感。
 
Q:這次的對抗賽中,有沒有看到 LMS、LPL 和 LCK 三個賽區的特性各是什麼?
 
Faker:之前很常參加國際大賽,所以對於三個區域都很了解,我們也常常在比賽後做一些賽後檢討,看看他們的表現怎麼樣。對我們的印象來說,我覺得 LMS 這邊的特性跟韓國很像,一開始比較慢,後面才會比較積極,而 LPL 在前半段開始就會比較激烈。
 
Q:這次的賽制比較不同,過去的敵手要一起變成盟友,覺得這個模式有甚麼看法?賽前是否會有交流或戰術分享?
 
Faker:這次的賽事 LCK 就是一個大 Team 的方式進行比賽,但因為每一場比賽都還是跟自己的隊友,所以覺得沒有太大的差異,只要顧好自己 Team 的部分就可以了。
 
Q:Faker 擁有過許多世界賽的經驗,以你的角度來看,對於現在的比賽現場環境,是否覺得還有需要改善的地方?
 
Faker:的確是覺得有需要改善的,但一時想不太到。覺得可以改善的想法其實並沒有特別針對哪個地區,只是就自己參加過這麼多比賽的經驗來看,確實有覺得還有可以更好的地方。
 
Q:Faker 覺得自己公司和韓國政府在電競投入上有什麼看法?
 
Faker:公司部分我覺得待遇都非常的好。政府方面我覺得還可以再更重視一點,希望未來可以讓政府更重視電競產業。
 
Q:對於前幾天的比賽結果或是選手表現,有沒有令你驚訝或是特別印象深刻的地方?
 
Faker:對於每個選手其實也都很了解,而這些選手和隊伍的表現也都如我們的預期,所以沒有特別意外的地方。
 
Q:目前已可以說是《英雄聯盟》最頂尖的選手,自己是否還有其他想要挑戰的目標?
 
Faker:目前為止對於之後的相關計畫都還沒想過,當選手能當多久就盡量以選手的身分繼續努力。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】