漫威宣布華裔女導演 劉玉玲確定執導《漫威盧克凱奇》第二季

(特約編輯 神話愛好者) 2017-07-13 16:21:05

  漫威電視與 Netflix 聯合聲明獲頒多座獎項的演員暨導演劉玉玲(Lucy Liu)將執導預計 2018 年首播的 Netflix 原創電視劇《漫威盧克凱奇(Marvel’s Luke Cage)》第二季,第一季全 13 集現在正在官方頻道播出中。劉女士除了擔任多部電視劇與電影編輯外,於執導處女作 2011 年短片《米娜(Meena)》後正式展開導演生涯,也執導過四集 CBS 電視劇《福爾摩斯與華生(Elementary)》。

 

  • image

 

  系列製作執行長和營運人奇歐·霍達利·寇克(Cheo Hodari Coker)表示「自我們於《南國警察(Southland)》共事後便建立起堅定的友誼,十分歡迎她加入盧克・凱吉的大家庭,她將演員時正面活潑的能量、盡在不言中的幽默以及一心一意的特質帶進自己的導演風格,更遑論曾經擔綱石井御蓮(O’Ren Ishii)(《追殺比爾系列(Kill Bill)角色》)的她對動作場面再熟悉不過,她的熱忱是無所動搖的。」

 

  劉女士自己則回應:「與業界為人間雕繪振奮人心的故事與創作勵志人物的兩大龍頭:漫威和Netflix合作令人興奮不已,能夠與如此充滿熱情與無畏精神的團隊合作是莫大榮幸。」執行製作人傑夫・羅耶布(Jeph Loeb)說道:「當你手頭上處理的角色是個防彈的男人,有個防彈的導演實是如虎添翼,露西為本劇帶來犀利的創作眼光、過人的故事意識以及對角色們毫不掩飾的熱愛。她使《盧克・凱吉》第二季改頭換面。」

 

  在一場被破壞的實驗下盧克凱奇獲得了超人神力與金剛不壞之身,現在他要重建自己在紐約市哈林區的新人生。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】