《超人特攻隊 2》釋出故事細節與劇情花絮 2018 年 6 月北美上映

(特約編輯 Wei) 2017-07-17 11:24:14
  動畫電影《超人特攻隊 2》於今年度的迪士尼 D23 博覽會中釋出了更多細節,根據官方所發布的消息,作品續集將接續第一集結尾之後的一分鐘,由於舊家毀壞,超能先生他們搬了家,新家也同時是他們的秘密行動總部,而這回《超人特攻隊 2》將以超能先生的妻子「彈力女超人」為展開,故事換成了女主外男主內,超能先生負責在家裡帶孩子,妻子「彈力女超人」則外出打擊犯罪,不過這集的重點依然是以家庭為中心,首集回歸的導演 Brad Bird 表示,他們一家雖然都有超能力,但是普通家庭的問題,他們一樣會遇到。
 
  • image
 
  同時《超人特攻隊 2》也公開了一段花絮,內容是超能先生陪著最小的兒子小傑(Jack Jack)在觀賞電視,結果超能先生睡著了,電視播放的是一部警匪劇,接著小傑透過玻璃門注意到有動靜,是一隻浣熊在他們家門外翻垃圾桶,小傑把浣熊面部的條紋聯想成電視上竊賊所戴的眼罩,之後小傑出聲斥退浣熊,還到外面與浣熊打鬥,過程中展現了他天生擁有的多重超能力:心靈傳動、穿透物體、雷射眼和超彈力,最後超能先生被吵醒,他設法抱住小傑,浣熊就在這時溜走了。
 
  • image
 
  《超人特攻隊 2》預定 2018 年 6 月 15 日在北美上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】