【漫博 17】知名 Coser Neneko 將推出原創個人寫真並舉辦簽名會活動

(廠商 尖端出版 提供) 2017-07-18 12:57:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

  肉感少女Neneko為台灣知名COSER,曾扮演過眾多知名角色包括涼宮春日、平澤 唯、小鳥遊六花、時崎狂三,也是海內外爭相敬邀的專業嘉賓,這次與尖端出版合作推出個人首本原創寫真,還找來青山裕企、米原康正推薦首席女攝影師陳語瑄 掌鏡拍攝,將獻給粉絲NENEKO私下生活各種可愛性感的模樣,服裝髮型總共超過30種全新造型,是傾盡全部心力打造的寫真書!8/14生日當天將於漫博B舞台12:30~14:00舉辦「肉感少女生日派對簽名會」,簽名資格將於7/22於買動漫預購。
 
  • image
 
  「肉感少女生日派對簽名會」簽名組將於7/22下午四點於買動漫獨家預購,當天成功付款完成,即可取得Neneko「肉感少女生日派對簽名會」參加資格,簽名組售價1,100元,限額150名,其中直式掛軸為簽名組限定商品,屆時也會簽名於掛軸上。生日當天Neneko也預告將帶給粉絲許多精彩表演以及好康回饋,希望大家能到現場來一起渡過歡樂的時光。
 
1100元內含:
1.《肉感少女的幻想》Neneko性感寫真書1本
2.隨書附贈性感海報1張(尺寸:40×60cm)
3.《肉感少女的幻想》簽名組限定直式掛軸1幅(尺寸:76×105cm)
4.《肉感少女的幻想》明信片4張(A、B兩組隨機一組)(尺寸:10×14.5cm)
5.透明外包裝盒(尺寸:76×26cm)
6.簽名資格×1
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】