知名歌手林俊傑與數碼文創進軍電競產業 將成立《傳說對決》SMG 戰隊

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-26 12:46:29
  知名歌手林俊傑將與數碼文創合作、進軍電競產業,並將在 30 日舉辦記者會成立 SMG 戰隊。
 
  知名歌手林俊傑於 7 月 30 日宣布與數碼文創共同進軍電競產業,當天將在記者會上宣布成立 SMG 戰隊,同時也將參戰台港澳戰區專屬的職業聯賽「2017 傳說對決 GCS 職業聯賽」。身為 SMG 戰隊老闆的林俊傑期許,SMG 戰隊的目標是能拿下《傳說對決》世界大賽冠軍。
 
  • image
 
  SMG 戰隊成軍記者會 30 日登場,更多細節將於當天正式公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】