SILVER LINK. 10 週年紀念作《側車搭檔》動畫 10 月開始播映

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-08-09 17:11:38 原文出處
  由日本動畫製作公司「SILVER LINK.」作為公司成立 10 週年的紀念動畫作品《側車搭檔(暫譯,つうかあ)》,官方近日公開了首支宣傳影片。
 
image image

  本作是以一對雖然關係複雜卻又心靈相通的賽車搭檔「宮田百合」和「目黑惠」為雙主角,描寫女高中生們進行的側斗摩托車(側車,sidecar)競賽的群像劇。
 
  今天是側車競賽女高中生部門表演賽開賽的日子!來自全國的「側車競賽」淑女們燃燒着鬥志。這是一場將本季的駕駛者與乘坐者展現在眾人面前的比賽。雖然在表演賽中不能強行競爭以及超越,不過還請在正式比賽中期待這些表現。以本季優勝為目標的女子賽車手們,就此向前衝刺!
 
 
  製作團隊方面由田村正文擔綱監督,角色原案為《政宗君的復仇》漫畫作畫 Tiv 負責。聲優方面主要角色「宮田百合」和「目黑惠」分別由古賀葵、田中愛美配音演出。動畫《側車搭檔》預計 10 月 7 日起於日本播映。
 

STAFF

 
原作:にこいち
監督:田村正文
系列構成、劇本:高山克彥
角色原案:Tiv
角色設計:澤入祐樹
音響監督:龜山俊樹
音樂:高橋諒
音樂製作:Lantis
動畫製作:SILVER LINK.
製作:《側車搭檔》製作委員會
 

CAST

 
宮田ゆり:古賀葵
目黒めぐみ:田中あいみ

©にこいち/「つうかあ」製作委員会

動畫《側車搭檔》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】