《跑跑卡丁車》「曜越・AKEL 網咖盃跑跑電競聯賽」得獎結果出爐 TeamAce 獲得冠軍

(GNN 記者 RU 報導) 2017-08-18 17:32:40
  曜越 Tt eSPORTS 與 AKEL 業餘賽事團隊共同舉辦的《跑跑卡丁車》總冠軍決賽日前落幕,最終由「TeamAce」贏得冠軍、獎金六千元與 GT FIT 人體工學電競椅。
 
  曜越表示,「曜越・AKEL 網咖盃跑跑電競聯賽」北中南各區海選賽的前三名得獎者日前在台北大都會網咖信義電競館進行對決,最後的冠亞軍賽事是由過去擔任《跑跑卡丁車》職業選手組成的「Plum3」團隊以及由職業選手組成的後起新秀「TeamAce」進行最後的冠軍之戰。
 
  在 BO8 的比賽機制中,雙方你來我往打到 7:7 平手的局面,現場每個人都熱血沸騰,尖叫與緊張的氣氛不斷瀰漫著。最後一局在經典的技術賽道「森林髮夾彎」、透過高超的策略安排,由 TeamAce 拿下最關鍵的一局,獲得總冠軍的頭銜。本次比賽也邀請到知名《跑跑卡丁車》選手劉錦鴻 (村村)、李哲侑 (阿貓)、 SpaceQ 來參與, 在比賽的過程,過去電競聯賽擔任主播賽評的林志彥也特地來到了現場為《跑跑卡丁車》的選手加油打氣。不少現場選手說,這樣一起打氣看比賽的感覺,彷彿回到了過去看《跑跑卡丁車》電競賽事的感動。
 

《曜越・AKEL 網咖盃跑跑電競聯賽》冠亞軍賽得獎名單

 

冠軍

TeamAce

亞軍

Plum3

季軍

老司機

殿軍

永霖辣椒園

 
  • image

    曜越‧AKEL網咖盃跑跑電競聯賽冠軍-TeamACE

 

《跑跑卡丁車》AKEL 業餘聯賽頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】