《爐石戰記》台北大賽準決賽由澳洲選手 Akumaker 與台灣選手 Asura 晉級 決賽即將登場

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-09-03 21:04:02
  《爐石戰記》台北大賽準決賽兩場比賽結果於稍早揭曉,澳洲選手 Akumaker 與台灣選手 Asura  將在即將登場的決賽中碰頭。
 
  《爐石戰記》台北大賽今日進入準決賽、總決賽,由台灣 asdf、Asura、日本 GundamFlame 和澳洲 Akumaker 四位選手進行對決,爭奪千選之人封號及冠軍獎金一萬美元。準決賽第一場比賽由澳洲選手 Akumaker 對上台灣選手 Asdf,接著是日本選手 GundamFlame 和台灣選手 Asura 的比賽,取得三個職業獲勝者將可以晉級決賽。
 
  • image
 
  準決賽第一場比賽,澳洲選手 Akumaker 使用德魯伊對上台灣選手 Asdf 的盜賊,前期 Akumaker 就在場上拿到優勢,讓 Asdf 無力抵抗輸掉第一場。第二場台灣選手再次以盜賊應戰,對上澳洲的薩滿,過程中 Asdf 也一直有被壓制到,Akumaker 順利再拿一勝。第三場 Asdf 再次選用盜賊迎戰牧師,Asdf 在六費時選擇變身,然而 Akumaker  仍然有優勢,最後澳洲選手三穿盜賊,拿下勝利晉級。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
    • image
 
 
中場休息現場演奏
 
 
  第二場準決賽是日本選手 GundamFlame 和台灣選手 Asura 的比賽。第一局 GundamFlame 使用聖騎士,而 Asura 使用戰士,比賽打到後期,原本 GundamFlame 給予 Asura 不少壓力,一但戰士任務解出來之後,局勢稍微回來一些,最後聖騎士打到沒有手牌逆轉,Asura 拿下首場。GundamFlame 的德魯伊和 Asura 薩滿第二局碰頭,Asura 謹慎的拿下第二場。第三局是 GundamFlame 的薩滿對上 Asura 的聖騎士,GundamFlame 打出場上優勢,最後 Asura 選擇投降,GundamFlame 得到第一勝。第四局,GundamFlame 拿出德魯伊迎戰 Asura 聖騎士,Asura 打出節奏,GundamFlame 的進牌也不順,讓 Asura 拿下第三場勝利。
 
  • image
  • image
 
 
  《爐石戰記》台北大賽決賽將於稍晚開打。

賽事直播頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】