《怪物趴踢》宣布進行改版 推出懸賞任務系統、自動技能戰鬥模式等功能

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-08 11:18:32
  動作 RPG《怪物趴踢》啟動改版,推出懸賞任務新系統、1+1 大進擊活動、自動技能戰鬥模式、雙月卡回饋,本次改版也進行了系統優化,詳細改版內容請參考以下報導。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

★跟著鬼怪一起跑” 懸賞任務” 吧!★

 
  本次《怪物趴踢》改版推出全新「懸賞任務」,怪咖們可於 12 點和 20 點 (GMT+8) 自動刷新隨機出現三個任務攻打指定 BOSS,而不同品質的任務獲得的獎勵不同,品質越高獎勵越豐厚呦!快跟著《怪物趴踢》一起完成懸賞任務吧!
 
  • image
 

★1+1 大進擊!翻轉好牌不是夢!★

 
  抽卡老是手氣不順嗎?《怪物趴踢》超佛心推出全新「1+1 大進擊」活動,怪咖們選取任 2 張卡,並依卡片品質和星數不同來消耗鑽石,將隨機獲得現有卡牌同級或更高級品質的 C~S 級卡片,選好卡片讓我們一起” 翻轉好牌” 吧!
 
  • image
 

★自動技能模式,保證精彩不錯過!★

 
  《怪物趴踢》自上市以來被熱烈要求開放” 自動技能” 模式,經官方多加考量為了滿足通勤、邊看電視、想純欣賞畫面、分神沒打到敵人的怪咖們,本次改版全面開放” 自動技能” 模式,讓怪咖們能隨時隨地隨心情的打遊戲,並且從此再也不手拙,遇到什麼敵人技能侍候通通不放過!.
 
  • image
 

★雙月卡來襲,保證值回票價!!!!★

 
  本次《怪物趴踢》隆重推出「鑽石月卡」以及「召喚月卡」,購買「鑽石月卡」第一次可以獲得 300 鑽石,每天登入可獲得 120 鑽石。而「召喚月卡」第一次可以獲得 10 張召喚券,每天登入可獲得 1 張召喚券!保證超值回饋 739%~1303% 以上,心動不如馬上行動,趕緊進入《怪物趴踢》購買月卡吧!
 
  • image
 
  想知道更多怪物訊息嗎?趕緊加入《怪物趴踢》遊戲世界中吧!

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】