《高譚市》全新第 4 季將自 9 月 22 日起於 Warner TV 開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-09-20 18:40:42
  Warner TV 將自 9 月 22 日起每週五晚間 9 點 50 分,推出《高譚市》全新第 4 季,在前一季末埋下重大伏筆,年輕的布魯斯韋恩戴上面罩、披上披風、站上高樓,藉由打擊罪犯,他展開了尋求自我定位的旅程,即將成為高譚市黑暗騎士,寫下一頁城市英雄傳奇。
 
  • image
 
  本季《高譚市》最令人矚目的重頭戲就在副標題「黑暗騎士」,尤其上季季末,當布魯斯在小巷將打算打劫一家人(情景有如當年他父母雙亡的場景)的搶匪打得滿地找牙,戴上面罩、披風,躍上一棟高樓的姿態,已經預告了蝙蝠俠的雛型。在第四季將延續布魯斯心境上的轉變,著重白天與夜晚的雙重身分,同時他夜間的裝備將在阿福的協助全面升級,提供了超炫裝扮以符合他突然迷上「礬岩」的新嗜好。
 
  • image
 
  《高譚市》以蝙蝠俠所在的萬惡之城為背景,全劇是以蝙蝠俠前傳的形式發展,但在城市英雄正式崛起之前,為數不少的幫派與各種壞蛋先在高譚市生根、茁壯。在最新第 4 季裡,除了新舊壞人,就連好人都難以抗拒惡勢力的誘惑。
 
  • image
 
  此外,《高譚市》的惡人與病毒依然猖獗,本季除了最古老犯罪組織「貓頭鷹法庭」、企鵝人、小丑,稻草人與他的毒氣帶來極大威脅,高登警長與高譚警局分身乏術……。在 DC 漫畫中可怕的大反派稻草人本季加入陣容,原本是一位瘋狂的心學理教授,利用毒氣產生恐懼大開殺戒,更增添了《高譚市》闇黑的一面。但是本劇也有甜美的一面。布魯斯與貓女兩小無猜的情愫,本季也有描述,不同的是,布魯斯仍在摸索自己何去何從時,貓女已經很清楚自己的定位。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】