關智一、大川透來台演出「戰國 BASARA 關原祭 in Taipei」11 月於台北展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-22 11:43:22
  以戰國為主題的動作遊戲《戰國 BASARA》,宣布將於 11 月舉辦「戰國 BASARA 關原祭 in Taipei」活動,並且於 9 月底展開售票的消息。
 
  • image
 
  《戰國 BASARA》系列粉絲眾所期待的台灣專屬活動正式登場,飾演《戰國 BASARA》系列關原之戰的重要要角,東軍統帥「德川家康」的 大川透以及飾演西軍統帥「石田三成」的 關智一,將會親臨現場與台灣粉絲們見面,展開熱情且火爆的關原祭典。
 
  當日活動將分別為午場以及晚場兩場,演出內容稍許不同,粉絲們可以藉由許多環節更加了解《戰國 BASARA》引人入勝的世界觀以及體驗兩位聲優所帶來的角色魅力。
 
  另外由《戰國BASARA》系列編劇親自撰寫的全新劇本,也將透過本活動的重頭戲「朗讀劇」,首次呈獻給《戰國 BASARA》系列粉絲,讓大家體驗圍繞於「德川家康」以及「石田三成」兩人之間的全新故事情節。
 
  戰國 BASARA 關原祭 in Taipei 活動將於 11 月 18 日在台北花漾 Hana 展演空間舉辦,並於 9月 30 日(六)中午 12 點起,在全家便利商店 FamiPort & FamiTicket 網路開賣,對於活動有興趣的人,可至傑仕登粉絲團查詢更多相關資訊。
 

戰國 BASARA 關原祭 in Taipei 活動資訊

 
演出成員:
関 智一(せき ともかず) (飾/石田三成)
大川 透(おおかわ とおる)  (飾/德川家康)
 
各區票價(每人限購4張):
-VIP 區 NT 3,000:午場以及晚場各限50名,含活動後簽名資格x1份。
-一般區 NT 2,000
-身障票 NT 3,000:含活動後簽名資格 x1 份。
(※持身障票進場時請持有效證件,1 組 2 張,含 1 位陪同者,不提供選位)
(身障票將透過電話受理,請於平日上班時間來電,客服專線:02-2555-6222)
 
  • image
 

傑仕登粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】