狩獵手機遊戲《獵龍計劃》加入新 S 級怪物扭蛋以及 SS 級稀有奧義

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-29 12:43:13
  艾肯娛樂旗下獨家代理的日系狩獵 RPG 手機遊戲《獵龍計劃》,繼上週宣佈聖隆提亞馬特再次甦醒,正式展開公開測試、全員進入狩獵模式後,今(29)日再進一步介紹本作重點特色之一的【扭蛋系統】情報,並同步宣告 S 級怪物扭蛋以及 SS 級稀有奧義悄悄現身在遊戲中。
 
  • image

    獵龍計劃》全新 BOSS 現身,狩獵開始

    【以下內容為廠商提供資料原文】

扭蛋系統情報揭露 S 怪物扭蛋、SS 稀有奧義登場中

 
  除了廣受好評的單指操作系統以及多人共鬥的特色之外,另一大重點特色絕對就是在狩獵型遊戲中少有的【扭蛋系統】。【扭蛋系統】分為兩大類,分別為可以隨機獲得怪物進行招募討伐的【怪物扭蛋】,以及可以隨機獲得各種不同功用技能的【奧義扭蛋】,幫助獵人在討伐怪物的路途上出奇制勝!
 
  除了扭蛋情報的介紹之外,這次也有全新 BOSS 出沒,在S級怪物扭蛋池新增【S級熱氣劍刃蟹】、【S級極光鳳龍】,等著獵人前來集結狩獵!
 
image

獵龍計劃》S 級怪物扭蛋全新登場!

  獵人們不必感到畏懼,盡情狩獵吧!除了全新的怪物出沒,全新的 SS 奧義【無罪的安魂曲】也在遊戲中登場,獵人們可以透過奧義扭蛋就有機率獲得,除了能夠回復自身和己方的生命值,也能給予敵方麻痺效果和屬性傷害。究竟是否能夠得到,將十足考驗的獵人們的手氣了!
 
image

獵龍計劃》SS 級奧義【無罪的安魂曲】全新登場!

趁夏季結束前快來製作你的海灘套裝吧

 
  全新海灘套裝登場!夏季終於也快要來到尾聲了,在活動結束前一起前往在阿爾提亞遠方的索雷尤島,即日起至 10 月 3 日止,只要按照故事主線的指示逐一完成委託任務,即可得到 S 石板,製作夏末限定的海灘套裝跟武器,跟著夥伴們一起享受夏天的尾巴吧!
 
image

獵龍計劃》夏末期間限定活動,拿到你的海灘套裝!

  《獵龍計劃》隨著獵龍之旅的逐漸深入,將會有愈來愈多的巨型怪物出沒在地圖中,需要獵人們在遼闊的世界裡,一起守護海德蘭王國。欲知更多未來遊戲內容及活動情報,請持續鎖定《獵龍計劃》官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】