坂本真綾將於 2018 年 3 月在台灣與香港首度舉辦海外個人演唱會

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-10-06 20:15:11
  日本知名聲優與歌手坂本真綾,繼近期再度參與《庫洛魔法使》新作《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》主題曲作詞與演唱後,現又宣布將於 2018 年 3 月在台灣與香港兩地首度舉辦海外個人演唱會「坂本真綾 LIVE TOUR 2018 ALL CLEAR in Taiwan / Hong Kong」。
 
  • image

    坂本真綾

  1980 年出生的坂本真綾,1988 年起就以聲優的身分參與動畫與電影配音的演出,之後被知名音樂家菅野洋子發掘,1996 年起開始音樂活動,以《聖天空戰記》、《CLAMP 學園偵探團》、《羅德斯島戰記 - 英雄騎士傳 -》、《庫洛魔法使》、《翼神世音》等動畫的主題曲 / 片尾曲廣為人知。今年則是又再度參與《庫洛魔法使》新作《CLEAR CARD 篇》主題曲的作詞與演唱。
 
  根據日本媒體報導,坂本真綾先前雖然曾以嘉賓身分參與知名音樂家菅野洋子的海外音樂會,不過個人演唱會從來都只有在日本當地舉辦,因此這次會是她首度在海外舉辦的個人演唱會。
 
  「坂本真綾 LIVE TOUR 2018 ALL CLEAR in Taiwan」預定於 2018 年 3 月 17 日(六)在台灣台北國際會議中心舉辦,「坂本真綾 LIVE TOUR 2018 ALL CLEAR in Hong Kong」預定於 2018 年 3 月 24 日(六)在香港 Asia World Expo Runway11 舉辦,更多詳情尚待後續公布。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】