威爾·史密斯和湯姆·霍蘭德參演藍天動畫工作室動畫新作《變裝特務》

(特約編輯 Wei) 2017-10-13 16:16:35
  好萊塢影星威爾·史密斯和新一代《蜘蛛人》的湯姆·霍蘭德近日加盟了藍天動畫工作室的喜劇動畫電影《變裝特務(暫譯,Spies In Disguise)》,該片描述一個年輕的科技天才和一個特務組成搭擋拯救世界的故事,將在 2019 年 1 月 18 號於北美上映。
 
image
 
  《變裝特務》根據 Lucas Martell 編劇和執導的動畫短片《鴿子的不可能任務(Pigeon Impossible)》改編,那部短片在 2009 年發表在 Youtube 之後,播放次數已突破 1200 萬次,主要講述一隻鴿子為了吃甜甜圈,意外帶走一名美國中情局探員的高科技公事包,過程中誤觸公事包內的按鈕,將核子彈發射到俄羅斯,後來探員及時攔截導彈,阻止了一場美俄雙邊的浩劫。
 
  據悉,威爾·史密斯將在片中飾演藍斯·史特林(Lance Sterling),一名世界上最棒的情報特務,個性酷又迷人,而且精通高超技藝,拯救世界是他的日常工作,沒人比他更優秀。湯姆·霍蘭德飾演的沃特(Walter)和史密斯的角色恰好是個對比,沃特很有想法,卻不善與人交際,儘管如此,沃特的聰明頭腦和發明特長彌補了這一缺點,沃特是科技天才,替藍斯發明了在任務中會使用到的高科技配備。但是當事情發生意想不到的變化時,沃特和藍斯不得不以全新的方式彼此互助,而這對天差地別的奇怪搭擋必須學會如何團隊合作,否則世界將面臨存亡的危機。
 
 
  • image

    圖片左起是沃特和藍斯。

  《變裝特務》將由《聖誕快遞 3D》、《尖叫旅社》分鏡師 Troy Quane 和《史奴比 The Peanuts Movie》、《冰原歷險記4:板塊漂移》動畫監製 Nick Bruno 共同執導。
 
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】