前《星海爭霸 2》韓國神族選手 PartinG 轉戰手機遊戲電競《王者榮耀》

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-18 15:51:06
  前《星海爭霸 2》韓國神族選手 PartinG 日前宣布,加入手機遊戲《傳說對決》陸版《王者榮耀》中國戰隊 eStar。
 
  曾在 yoe 閃電狼(FW 閃電狼前身)《星海爭霸 2》戰隊、並拿下 2014 HSC X、2015 IEM 台北站、2015 DreamHack Open: Tours 等賽事冠軍的《星海爭霸 2》知名韓國神族選手 PartinG 日前宣布轉戰《王者榮耀(台版為傳說對決)》戰隊。
 
  他在文中表示,將加入中國《王者榮耀》戰隊 eStar,並提到現在已居住在中國,對於即將面對的新挑戰感到很興奮。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】