《鬥陣特攻》APAC Premier A 組賽事結束 隊伍 MVPS、FW 閃電狼以小組第一、二名出線

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-21 22:01:05
  邀集來自中國、韓國、北美與太平洋賽區的《鬥陣特攻》2017 APAC 泛亞太超級錦標賽(APAC Premier)進入第三天的小組賽,A 組賽程於稍早全部結束,隊伍 MVPS 和 FW 分別以小組第一、二名晉級八強
 
  《鬥陣特攻》APAC Premier 已於上海開戰,第一週小組賽採取四戰積分循環賽制,八支隊伍分成 A、B 兩組,每組積分前兩名者將可晉級下一個階段的比賽。今日進入第三天小組賽,將進行 A 組最後三場賽事。
 
  今日第一場由來自北美的 Envision 對上韓國 MVP Space(MVPs),MVPs 展現強大技巧,大勝 Envision,再拿四勝。隊伍 Envision 緊接著進行第二場比賽,出戰中國 Vici Gaming(VG),比賽打得十分激烈,最後仍由 VG 拿到 3 場比賽勝利,Envision 取得 1 勝。
 
  • image

    Envision VS MVPs

  • image

    Envision VS VG

  第三場是 Flash Wolves(FW 閃電狼)和 MVPs 的比賽,第一張地圖在「綠洲城」,FW 搶先在第一局拿到優勢並順利拿到 1 分。第二局 FW 在開場交手拿到勝利,佔點 99% 後 MVPs 反打奪點同時轉變打法讓 FW 無法突破,順利拿到 1 分。第三局,MVPs 在開場交手獲勝,FW 在 89% 時搶回據點,到了 99% 後被 MVPs 延長反打,最後 MVPs 拿到了第一勝。
 
  • image
 
  第二張地圖為「垃圾鎮」,FW 先攻,無法突破 MVPS 防線,寶藏車未抵達第一個 Check Point,攻守交換,FW 努力防守,但在最後被 MVPS 打出破口,取得 1 分,獲得第二勝。第三局選在地圖「阿努比斯神廟」,FW 先攻,被 MVPS 完手,但是攻守交換後,FW 也打出完美防線,MVPS 駭影大失誤後更讓他們無法佔下 A 點,雙方打出平局。依據規則,平局將由選擇地圖的一方再次選擇同類型地圖進行加賽。MVPS 選擇花村,MVPS 先攻,A 點點快速拿下,有約七分鐘可以攻擊 B 點,B 點第一波交手 FW 瓦解 MVPS 的攻勢,但最後 MVPS 還是成功佔下 B 點拿到 2 分。攻守交換,FW 有一直滲入騷擾,但還是無法打出很好的破口,最後無法順利佔點,MVPS 拿到第三勝。
 
  • image
  • image
 
  《鬥陣特攻》APAC Premier 小組賽 A 組賽事結束,MPVS 共獲得 10 分、FW 共獲得 7 分,分別以小組第一、二名晉級八強;明日將進行 B 組的三場比賽。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】