《ACCA13 區監察課 外傳 波菈與米雪兒》漫畫單行本將於 12 月下旬在日本發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-25 18:20:50
  由 小野夏芽所著的漫畫《ACCA13 區監察課》,將於今年 12 月 25 日於日本發行全新繪製的番外篇《ACCA13 區監察課 外傳 波菈與米雪兒(外伝 ポーラとミシェル)》。
 
  • image
 
  故事中作為舞台的王國是以十三個自治區所構成,在各自擁有高度地方特色文化的前提下,為了解決人們的各種問題,政治獨立的民間組織「ACCA」應運而生,持續守護了王國接近一百年的時間。包含警察局、消防局、醫療單位,「ACCA」所管理的範疇遼闊,為了維護各地區運作順暢,負責檢查每天各分部回傳資料,並隨時突擊察訪,糾正、預防本部人員違法行動的就是所謂的「監察課」。
 
  有著「蹭煙的吉恩」的別號,主角吉恩‧奧塔斯身份為 ACCA 監察課副課長,總是以自己獨特的節奏悠悠哉哉的完成自己該做的事情,從小細節處就可以推知被隱藏的違法行為,其工作能力也是可圈可點。但就是這樣一個「散人」卻被上層所盯上,而使他的日常生活漸漸的被捲入撲朔迷離的風暴之中……
 
  • image
  • image
 
  本次的番外篇單行本,描繪的是 ACCA 五長官之一「派因」與他的老友,ACCA 朱莫克分部長兩人各自的女兒的故事。而《ACCA13 區監察課》的番外篇《ACCA13 區監察課 P.S.》也於 10 月 25 日迎接了連載完結篇,其單行本最終冊也將與《ACCA13 區監察課 外傳 波菈與米雪兒》同時推出。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】