中島愛《網路勝利組》主題曲完整版音樂影像 期間限定於網路公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-26 12:16:06
  由聲優歌手 中島愛所演唱的《網路勝利組》主題曲「サタデー・ナイト・クエスチョン」,官方於 Youtube 頻道上,以期間限定的方式公開了完整的音樂影像。
 
  • image
 
  《網路勝利組》敘述因為職場壓力辭職的 30 歲元上班族、現任精英尼特(自稱)的盛岡森子,現實中雖然是個連去便利商店都會猶豫的尼特,但在網路遊戲卻想當個受歡迎的帥哥。而這些遊戲中的伙伴們,也不知不覺中在現實世界開始有了連繫…。
 
  而負責本次主題曲演唱的 中島愛,雖然於 2014 年時暫停音樂相關活動,但自 2017 年的動畫《風夏》起,又再度開始為動畫演唱主題曲及片尾曲。
 
  這次的「サタデー・ナイト・クエスチョン」完整版音樂影像,預定將公開至 27 日為止,對於歌曲有興趣的人,不妨先藉由完整版的音樂影像一探歌曲魅力。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】