《腸腸搞轟趴》導演將為米高梅拍《阿達一族》CG 動畫電影

(特約編輯 Wei) 2017-10-27 17:30:00
  美國米高梅電影公司將把漫畫《阿達一族(The Addams Family)》拍成 CG 動畫電影,據悉《腸腸搞轟趴》的導演 Conrad Vernon 將負責執導這部片,Vernon 之前也合導過夢工廠的《馬達加斯加 3》和《怪物大戰外星人》。

  • image

    原作者筆下的《阿達一族》

  《阿達一族》是卡通畫家 Charles Addams 在 1938 年於「紐約客」雜誌上連載的單格漫畫,故事圍繞在一個叫亞當斯的古怪家族,成員有亞當斯夫婦和他們的兒女,以及巫婆奶奶、科學怪人管家和瘋叔叔。原著中這家人住在墓園嶺的哥德式宅邸,而且特別喜愛那些陰森可怕的事物,但亞當斯家族都是心善的好人,也非真正的怪物。
 
  在《阿達一族》電視劇中,拜訪亞當斯家的客人多半會遭遇一段畢生難忘的恐怖體驗,結果不是慌忙而逃,就是嚇到快昏倒。
 
  1964 年《阿達一族》首次拍成了真人電視情境喜劇,它經典的主題配樂被沿用到 1992 年改編的第二部電視動畫,此外《阿達一族》在 90 年代也跟著推出過一部新影集和三部真人版電影。2009 年《阿達一族》音樂劇在美國芝加哥公演,2010 年環球和照明娛樂曾找提姆·波頓拍《阿達一族》的逐格動畫,但是後來那部片取消了。
 
  動畫電影《阿達一族》將由加拿大動畫公司 Cinesite 參與 CG 製作,另外 Gail Berman 和 Alex Schwartz 將擔任製片,《地獄新娘》、《怪怪屋》編劇 Pamela Pettler 和 Matt Lieberman 將共同編寫劇本,不過這部動畫目前未公布上映日期。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】