《彼得兔》真人結合動畫電影前導預告釋出 2018 年 4 月 4 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-10-30 13:00:01
  由索尼影業打造的全新真人與動畫結合電影《彼得兔》,將於 2018 年 4 月 4 日在台上映,近日片商也公開了首支中文版前導預告宣傳影片。
 
  改編自碧雅翠絲波特(Helen Beatrix Potter)全球銷售八千萬本的童書《彼得兔》,找來 威爾古勒導演執導,將以輕鬆幽默的方式細膩呈現豐富角色的情感互動。這次故事中,小兔彼得在小麥先生(多姆納爾格利森 飾演)農場中的偷菜諜對諜將更白熱化,兩人的關係亦會受到超有愛心的鄰居碧小姐(蘿絲拜恩 飾演)影響,悄悄出現意想不到的神秘變化……
 
 
  全新電影除了主要演員 多姆納爾格利森、蘿絲拜恩外,身為「全世界最受歡迎的兔子」彼得則找來 詹姆斯柯登擔任配音演員,將結合他獨具特色的表演方式為大家最熟悉的角色注入新意。而小兔彼得的三位兔子姐妹將由 瑪格羅比擔任小福(Flopsy)配音、黛西蕾德莉獻聲小白(Cottontail)與伊莉莎白戴比基為小毛(Mopsy)配音。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】