【G★2017】《TERA M》宣布 11 月 28 日在韓上市 將搶先展出可試玩版本

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-11-07 16:39:43
  韓國 Netmarble Games 今(7)日宣布,旗下手機遊戲《TERA M》確定將於 11 月 28 日在韓國推出。《TERA M》是活用 PC 線上遊戲《TERA》品牌的智慧型手機專用 MMORPG(大型多人線上遊戲),自首次公開後即被視為是年末的矚目作品。
 
  • image
 
  根據官方介紹,《TERA M》主打突出的角色性格、高品質的 3D 模組、無鎖定的連段動作、職務分明的組團戰鬥等。遊戲將展現線上遊戲包括人物的元素風貌,包括受歡迎的艾琳、服裝、寵物、座騎等。
 
 
  目前《TERA M》仍持續接受事前登錄中,預約人數已突破 200 萬人。在 11 月 16 日開始的韓國 G-STAR 2017 遊戲展覽中,Netmarble 也將展出《TERA M》的可試玩版本。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】