《藍海少女》宣布推出第二季動畫 官方釋出宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-15 10:47:08
  由 天野梢繪製的漫畫作品《藍海少女》改編,電視動畫宣布將於 2018 年 4 月推出第二季(あまんちゅ!~あどばんす~)的消息,並同步釋出宣傳影片。
 
  • image
 
  《藍海少女》是天野梢自 2009 年起連載的新作漫畫,故事描述主角「小日向光」是個外表開朗活潑的少女,她很熱愛潛水最喜歡奶奶燉的豬骨湯。而「大木雙葉」則是從東京轉學到這個鄉下的高中,她喜歡看海不過個性就顯得比較害羞內向。害羞的雙葉在契機下認識了光,並在她的帶領下、一起加入了潛水社。
 
  • image

    由作者所繪製的二季賀圖

  在官方宣布第二季動畫的同時,官方也同時公布了主視覺圖已經首波宣傳影片。第二季將繼續由佐藤順一執導,並交 J.C.STAFF 負責動畫製作。由對於作品有興趣的人,不妨先藉由宣傳影片體驗《藍海少女》暖心且悠閒的潛水日常吧。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】