台灣選手 SamuelTsao、tom60229 於 2018 年出征《爐石戰記》HCT 總決賽

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-11-16 15:26:38
  《爐石戰記》冠軍巡迴賽(HCT)總決賽完整參賽選手名單公布,來自台灣兩名選手 SamuelTsao 與 tom60229 將於 2018 年 1 月出征荷蘭阿姆斯特丹,角逐冠軍頭銜及 100 萬美元賽事總獎金。
 
  • image
 
  《爐石戰記》HCT 總決賽將於美西時間 2018 年 1 月 18 日至 21 日在荷蘭阿姆斯特丹 Beurs van Berlage Conference Centre 開戰,參賽資格是由 2017 年各季度賽事中的前四強選手以及各大區域中 HCT 總積分最高的選手代表參賽。
 
  台灣好手 SamuelTsao 以冬季巡迴賽四強選手身分代表出賽,而 FW 閃電狼選手 tom60229 則是在最後階段以亞太區擁有最多 HCT 積分選手之姿獲得參賽資格。他們將與 Hoej、Kolento、Orange、Ant、Surrender 等共 16 位世界好手捉對廝殺,爭奪稱霸全球的冠軍頭銜及高達 100 萬美元的賽事總獎金。
 
  • image

    SamuelTsao

  • image

    tom60229

《爐石戰記》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】