《魔靈召喚》將迎接重大改版 據點戰系統搶先看 挑戰公會極限

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-16 17:57:45
  由韓國手機遊戲廠商 Com2uS 開發製作的手機遊戲《魔靈召喚》將進行 2017 年度最大規模的改版。此次改版將開放據點戰系統,所有公會的成員都將參與這場戰役,挑戰公會極限,事前登錄活動已經進入最後倒數,改版內容也將搶先曝光。
 
  • image

    《魔靈召喚》全新據點戰即將開戰

     

    【以下內容為廠商提供資料原文】

 

據點戰 - 三個公會的爭奪之戰

 
  據點戰是三個公會在守護自身據點的同時佔領敵軍據點,獲得較高佔領分數為優勝的公會大型戰鬥。
 
  • image

    據點戰地圖

  據點戰中分別有大本營 (1)、據點 (2)、佔領分數 (3) 以及孤立據點 (4),四個新要素。
  • 大本營為據點戰裡的主要防守中心,可以儲存預備防禦的隊伍,並且任何時候都能增加和調整大本營的隊伍,利用事先儲存防禦隊伍的方式,就能快速地靈活運用據點的防守,但大本營無法進行攻擊或被佔領,亦不會產生佔領分數。
  • 據點則是為了得到佔領分數而展開激烈戰鬥的地方。各公會擁有 12 個據點,根據佔領中的據點個數和佔領時間的比例,將獲得佔領分數。因此想辦法比其他公會擁有更多據點,並佔領更長時間,就能獲得勝利。
  • 佔領分數依照佔領中的據點個數和佔領時間的比例將獲得一定程度的分數。佔領分數先達到 2 萬分的公會即可搶先取得據點戰的勝利,根據獲得的佔領分數,依序決定第二名及第三名的優勝公會。
  • 在據點戰進行的期間,當佔領的戰鬥持續時,會出現與大本營不連接,這樣的據點即為孤立據點,並無法獲得佔領分數。

據點戰的防禦配置

 
  透過策略性的防禦配置,抵禦來自其他公會的攻擊,獲取佔領分數是獲勝的關鍵之一,而防禦配置也分為大本營及據點兩個部分。
 
  • image

    大本營的防禦配置

  所有參加據點戰的公會成員,都能夠在大本營中設置防禦隊伍,並隨時可以進行新增或修改。將預先儲存好的防禦隊伍設置於據點,就可快速的靈活運用,防守據點。
 
  • image

    據點的防禦配置

  據點的防禦配置有兩種方法。一為新增編制自己的魔靈成為防禦隊伍,另大本營支援是直接使用在大本營中已經配置好的預備防禦隊伍。
 
  • image

    新增自己的防禦隊伍

  • image

    大本營支援防禦隊伍

戰鬥及佔領據點

 
  當防禦配置完成後,據點戰開始時,就會展開據點間激烈的戰鬥。
 
  • image

    據點戰開始

  據點戰中只可攻擊與我軍據點相鄰的據點,無法攻擊遠距離的據點。選擇欲攻擊的據點後,即可看到對方公會配置的防禦隊伍,並從中選擇要攻擊的對象。
 
  • image

    攻擊敵方據點

  若公會成功擊敗防禦隊伍,就會顯示該公會的旗幟顏色。先攻破 5 個防禦隊伍的公會就能佔領該據點。因此比其他公會搶先攻下據點也是贏得據點戰的要訣之一。
 
  • image

    擊破防禦隊伍

  擊敗據點中所有的防禦隊伍後,就能佔領該據點,並獲得一小時的整備時間,在這段期間內,將不會受到敵方公會的攻擊,利用這段時間,將防禦配置得滴水不漏吧!
 
  據點戰將考驗你對於防禦配置的謀略並釋放你累積已久的魔靈力量,在三足鼎立的狀況下,展開三個公會間激烈的戰鬥。
 
※請留意,以上為開發中內容,有可能與實際更新內容不同,請以實際更新內容為主。
 
  遊戲最新消息請持續追蹤《魔靈召喚》官方網站。

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】