《刻刻 ─時間暫停─》明年 1 月 7 日開播 最新主視覺與預告宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-20 17:16:20
  以堀尾省太漫畫為原作的電視動畫《刻刻 ─時間暫停─》將於明(2018)年 1 月 7 日起開播,官方今(20)日公開了第二波主視覺圖與宣傳影片。
 
  在《刻刻 ─時間暫停─》故事中,與家人一起生活的佑河樹里,某日她的哥哥與外甥遭人誘拐,為了拯救家人,樹里的祖父使用佑河家代代相傳的「止界術」將時間暫停,但沒想到進入止界的樹里一行人,居然遇到其他能在止界中行動的人……。
 
 

STAFF

原作:堀尾省太
監督:大橋誉志光
系列構成:木村暢
角色原案:梅津泰臣
動畫角色設定・總作畫監督:日向正樹
音樂:未知瑠
主題歌:MIYAVI vs KenKen「Flashback」
片尾曲:ぼくのりりっくのぼうよみ「朝焼けと熱帯魚」
制作:ジェノスタジオ
製作:ツインエンジン
 

CAST

佑河樹里:安済知佳
間島翔子:瀬戸麻沙美
祖父:山路和弘
佐河順治:郷田ほづみ
佑河貴文:辻谷耕史
佑河翼:野島裕史
佑河真:岩田龍門
潮見:内田夕夜
迫:吉野裕行
 

《刻刻 ─時間暫停─》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】