《25 歲的女高中生》漫畫改編動畫 1 月開播 主視覺圖與聲優名單公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-21 18:38:01
  由 マカナ所著的漫畫《25 歲的女高中生(暫譯,25 歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ)》宣布將推出電視動畫,同時也釋出了作品的主視覺圖。
 
  • image
 
  作中的 25 歲的女主角「名鳥花」為了不想上學的姪女,自己打扮成高中生幫她去學校上課,雖然原本就長得很相似的兩人,乍看之下應該是不會被發現的,卻在她去學校的第一天,就被曾和自己是同學的世界史老師「蟹江亮人」識破。作為希望對方保密的交換,蟹江就對她展開了大人的指導……。
 
  《25 歲的女高中生》電視動畫將於 2018 年 1 月 7 日起在 TOKYO MX 開播,而收錄完整版畫面的版本則將於 ComicFesta 的 Anime Zone 上架。一般版的聲優將由 原田ひとみ、澤城千春、高塚智人擔綱配音演出,完全版則將由和央きりか、森下京平、古河徹人擔綱配音演出。主題曲將由葉月さき擔綱演唱,監督為太多秀太。
 

《25 歲的女高中生》動畫官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】