《傳說對決》AIC 國際錦標賽台灣 SMG 今登場 抱持平常心面對比賽、目標直指冠軍

(GNN 記者 RU 報導) 2017-11-25 05:44:26
  《Garena 傳說對決》AIC 亞洲盃國際錦標賽今日將進行八強賽,台灣第一種子 SMG 將登場,為了準備 AIC、SMG 努力調適版以做足準備,目標就是要把 AIC 冠軍獎盃抱回台灣!
 
  AIC 今日將於韓國高麗大學舉辦八強賽與準決賽,代表台灣、GCS 夏季聯賽總冠軍隊伍 SMG 預訂今日下午 5 時將出戰泰國 ALPHA Red,SMG 在賽前接受巴哈姆特 GNN 等台灣媒體訪問,談到 AIC 準備情況與賽事目標。
 
  • image

    今日將在 AIC 八強賽登場

  SMG 談到準備 AIC 過程時表示,改成射手版本後,其實是他們比較陌生的,因為當初 GCS 比賽時是比舊的版本,讓他們一開始適應很不良,隊伍花了很多時間去抓這次 AIC 的版本 META,但經過努力調適與練習後,現在已經磨合得很好了。SMG 為了準備 AIC,現在每天練習都是 8 小時以上,主要會跟國外戰隊來約戰,並擴充自己角色池來應對 2ban 的規定。
 
  • image
 
  SMG 談到,他們為了準備賽事的 B/P,事前詳細觀察記錄各個國家隊伍的善用角色,再反覆來進行模擬選角,他們做了非常非常多種的 B/P 組合來應對,希望能在臨場發揮最好效果。至於此次國際賽事中,有韓國隊伍參賽,SMG 事前也有和韓國在台服練習過,之前像是和 X6 練習。
 
  • image
 
  當問到曾於今年拿下 TOG 國際賽冠軍隊伍泰國 MB 此次也有參賽時,SMG 認為,台灣隊伍上次在 TOG 面對 MB 落敗,主要應該是對 MB 的打法與選角不熟悉所導致,而 SMG 這次有做足準備,如果要面對 MB 的話他們不會大意。
 
  SMG 表示,這是他們第一次參加國際賽事,除了緊張之外,隊伍都非常期待,他們目前抱持平常心來面對比賽,大家會彼此打氣跟鼓勵,照平常練習的打就好;而被問到隊伍此次參加 AIC 的目標時,他們回答「當然是抱得冠軍獎盃回台灣!」
 
  SMG 表示,很感謝一路以來支持 SMG 的粉絲,所有打氣跟加油都是他們的動力!「這次 AIC 也請相信我們,我們會加油的,要讓你們當世界冠軍的粉絲。」
 
 
 

《傳說對決》AIC 國際錦標賽官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】