《英雄聯盟》韓國 Longzhu 選手 Khan 針對 ahq Westdoor 等發表不當言論剃髮致歉

(GNN 記者 RU 報導) 2017-11-26 10:20:24
  《英雄聯盟》韓國戰隊 Longzhu Gaming 上路選手 Khan 昨日針對在與 ahq 戰隊選手 Westdoor、Ziv 排韓服天梯時發表不當言論發表道歉影片,並剃髮謝罪。
 
  Khan 於 11 月 23 日晚間,在與 ahq 戰隊選手 Westdoor、Ziv 打韓服天梯時,在會戰中被擊殺,當時 Khan 打字寫道:「4 chinese can't win」,而 Westdoor 看到則是笑笑說:「可汗這麼嘴喔」。
 
  由於有粉絲認為 Khan 這樣言論涉及到種族歧視而引起注意,Khan 先透過在 Longzhu Gaming 官方微博發表道歉聲明,表示他向所有當天晚上因為自己在遊戲中「4 chinese can't win」輕率發言而受傷的人們鄭重道歉,他真心地反省,並會努力不會因為這種事引發爭議,今後也將展現更加成熟的形象。Longzhu Gaming 昨日也透過官方粉絲團公開  Khan 剃髮謝罪照片與道歉影片。
 
 
  • image
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】