劇場版動畫《哆啦A夢 大雄的寶島》釋出 30 秒特報影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-01 11:33:56
  《哆啦A夢》的第 38 部劇場版動畫《哆啦A夢 大雄的寶島》,官方於今日正式公開了作品的特報影片。
 
  • image
 
  《哆啦A夢 大雄的寶島》故事內容是以羅伯特·路易斯·史蒂文森的知名小說《金銀島》為概念,以大海為舞台,描繪哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎與小夫的大冒險。
 
  隨著特報影片的公開,由歌手 星野源所演唱的劇中曲「ここにいないあなたへ」也同步於特報中曝光。這次星野源不僅擔任了劇中曲的演唱,主題曲也是由他所負責。
 
  《哆啦A夢 大雄的寶島》導演為 今井一曉、劇本則是由川村元氣所擔綱,目前電影預定將於 2018 年 3 月 3 日在日本上映。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】