台灣獨立製作團隊 Fourdesire《記帳城市》榮獲 2017 年度最佳應用程式

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-12-01 17:29:01
  Google Play 今(1)日公布「2017 年度最佳應用程式」,由台灣獨立製作團隊今年推出的 《記帳城市》,透過將遊戲元素注入無聊的記帳過程,榮獲年度最佳應用程式,同時,這也是首度由台灣開發的 App 同時登上香港、韓國、印度等地區榜單。
 
  • image

    《記帳城市》榮獲 2017 年度最佳應用程式(圖片來源:Google Play)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《記帳城市》是台灣獨立製作團隊 Fourdesire 第三個推出的主打產品,App 以「遊戲化」為核心,結合記帳和模擬城市功能,上線九個月至今已於全球累積逾百萬使用者,而 Fourdesire 的前兩款產品《植物保姆》以及《Walkr - 口袋裡的銀河冒險》也分別在 2014、2015 年獲得 App Store 年度精選遊戲、最佳遊戲以及 Best Apple Watch App 等榮譽。
 
  • image

    Fourdesire 三款「遊戲化」產品均獲得 App Store 及 Google Play 年度精選肯定 (圖片來源:Fourdesire)

  《記帳城市》製作人陳威帆 Taco 分享:「對於創作者而言,最高興的事情當然是 App 上線之後有了眾多的使用者支持,一路和我們一起把產品更加精進更完整。而獲得 Google Play 所給予的獎項更是讓我們持續前進的動力,讓我們能夠持續的透過製作好 App 來改善人們的生活品質,並讓更多人一起參與我們的行列!」負責統籌《記帳城市》美術的藝術家 Sophia 則表示:「一位 Artist 最開心的事情莫過於使用者被美術風格吸引而來下載,而能夠幫助大家改變、並培養記帳習慣這件事更是太棒了!」
 
  • image

    《記帳城市》透過每筆收支,建造城市的趣味性互動,幫助使用者養成記帳好習慣 Fourdesire 團隊的創作過程(圖片來源:Fourdesire)

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】