《火影忍者 Online》開放忍者再不斬「忍刀七人眾」技能突破

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-12-01 19:05:45
  《火影忍者》角色再不斬為水之國霧隱村「忍刀七人眾」之一,使用的武器是斷刀「斬首大刀」,精通水遁忍術和暗殺術,因策劃暗殺水影失敗而逃離村子成為叛忍,後收留了白。《火影忍者 Online》近日開放忍者再不斬「忍刀七人眾」的技能突破。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  再不斬「忍刀七人眾」是一名攻擊控制型忍者,對分身傀儡系忍者有著較強的克制能力,還擁有強力的瞬發控制奧義技能,與凱和蝎可形成良好配合。以下為忍者再不斬「忍刀七人眾」突破后的相關技能:
 
  • 奧義技能「水遁 · 水牢術 + 2」:驅散選定敵人的時效增益和護盾,並附帶定身。
  • 普攻技能「體術攻擊 + 1」:攻擊正面敵人,大概率發動 3 連擊并造成小浮空。
  • 追打技能「水遁 · 水龍彈術 + 1」:追打小浮空的敵人,造成擊退,被擊退的的敵人會傷及後排,每回合至多觸發 2 次。
  • 被動技能「嗜血」:如果普通攻擊殺死一名敵人,會在本次攻擊後進行一次額外的行動。
  • 被動技能「鬼人」:每回合進行 2 次普攻。
 
  《火影忍者 Online》近日更新開放忍者再不斬「忍刀七人眾」技能突破,趕緊加入遊戲,進入忍者的世界冒險吧!

《火影忍者 Online》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】