邪神與中二病女大生的搞笑物語《小邪神飛踢!》宣布改編動畫 2018 夏季推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-07 15:51:27

※ 《小邪神飛踢!》預定 2018 夏季在日本開播
※ 目前作品卡司及製作小組尚未公開
※ 官方已率先公開小邪神的概念視覺圖

 
  由 ユキヲ所著漫畫作品《小邪神飛踢!(邪神ちゃんドロップキック)》,宣布改編電視動畫的消息,目前動畫預定將於 2018 年夏季開播。
 
  • image
 
  《小邪神飛踢!》故事描述,住在神保町某間破爛公寓的中二病女子大學生「花園ゆりね」,與她在某日不小心招喚出下半身有著非人類姿態的惡魔「小邪神」2 人之間的物語。目前作品仍在日本連載中,單行本第 9 集將於 12 月 12 日在日本發售。
 
  對於這次改編動畫,作者表示:「在繪製這本漫畫時,小邪神雖然都會在自己的腦內行動、說話,但因為是自己的腦子,所以也沒辦法給讀者看。但是改編動畫的話,就能讓各位讀者看見小邪神行動說話的樣子了,因此非常開心。」
 
  • image

    由作者繪製的紀念賀圖

 
  在宣布改編動畫的同時,官方也釋出了小邪神的概念視覺圖,並且預定將於日後公開詳細的製作以及配音人員情報。目前《小邪神飛踢!》預定將於 2018 年夏季開播,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】